bloombex logo
Classic Fonds Banner oben

Please Select Language
Übersetzung Banner

Live Support für Ihre Fragen

E-Mail:
Frage:

Datenschutzerklärung

Wir erheben, verwenden und Speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen seines Browsers tätigt.
Unsere Internetseite verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine Textdatei, die beim Besuch einer Internetseite verschickt und auf der Festplatte des Nutzer der Website und/oder Kunden zwischengespeichert wird. Wird der entsprechende Server unserer Webseite erneut vom Nutzer der Website und/oder Kunden aufgerufen, sendet der Browser des Nutzers der Website und/oder des Kunden den zuvor empfangenen Cookie wieder zurück an den Server. Der Server kann dann die durch diese Prozedur erhaltenen Informationen auf verschiedene Arten auswerten. Durch Cookies können z. B. Werbeeinblendungen gesteuert oder das Navigieren auf einer Internetseite erleichtert werden. Wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Nutzung von Cookies unterbinden will, kann er dies durch lokale Vornahme der Änderungen seiner Einstellungen in dem auf seinem Computer verwendeten Internetbrowser, also dem Programm zum Öffnen und Anzeigen von Internetseiten (z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera oder Safari) tun.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwendet wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder Kunden, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Kunden geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer der Website und/oder Kunde zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer der Website und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer der Website und/oder den Kunden über die zu seiner Person gespeicherten Daten. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der Webseite angegebene Adresse zu richten.

Quelle: IT Recht Hannover | Rechtsanwalt E. Strohmeyer

 

leftIcon

CLASSICFOND eine “INNOVATION” setzt sich durch
Copyright © All Rights Reserved by Classicfond 2006-2015

rightIcon

Handelssysteme
Expert Advisor
Indice Handelssysteme
Forex Handelssysteme
Rohstoff Handelssysteme

FX Poolmaster System

Börsendienste
CFD&Forex Signale
Forex Signale
Indice Signale
Rohstoff Signale
Aktien Signale

Broker/Plattformen
MetaTrader 4
Binäre Optionen

Facebook Twitter

 Datenschutzerklärung für Facebook-Plugins click here.

Investments
Altersvorsorge
Investment Fonds
Managed Account

Vertriebspartner
Karriere

Informationen
Kontakt
Marktdaten
Veranstaltungen
 Immobilien

XCert internetsiegel_kl
vfe

Mitglied im Verein für Existenzsicherung

Rechtliches
Impressum
Disclaimer
AGB`s
Datenschutz


*Risikohinweis

Die CFD/Forex  Handelssignale oder unsere vollautomatischen Handelssysteme (Expert Advisor) von Classicfond stellen keine Beratung im Sinne des Wertpapierhandelsgesetzes dar. Die enthaltenen Informationen sind nicht als Angebot, Werbung, Beratung oder Empfehlung zum Kauf oder Verkauf von CFD`s/Forex zu verstehen. Der Handel mit CFD`s/Forex bietet nicht nur Chancen, sondern ist auch mit hohen Risiken verbunden ist. Traden Sie daher nur, wenn Sie die eventuell eintretenden Verluste auch tragen können. Den hohen Gewinnmöglichkeiten stehen entsprechend hohe Verlustrisiken, bis hin zum Totalverlust, gegenüber. Verwenden Sie nur Kapital, welches Sie nicht zur täglichen Lebensführung  benötigen. Störungen der Internetverfügbarkeit, des E-Mail-Versandes oder anderweitige Software-Probleme stellen beispielseise weitere, unkalkulierbare Risiken dar. Mit der Nutzung dieser Website und der angebotenen CFD/forex Handelssignale akzeptieren Sie, dass Classicfond keinerlei Haftung übernehmen kann, obwohl alle Informationen selbstverständlich mit größtmöglicher Sorgfalt und nach bestem Gewissen erstellt werden. Sollten Sie die CFD/FOREX Handelssignale aus dieser Seite dazu nutzen, um eigenständig zu traden, so tragen Sie hierfür selbst die Verantwortung. Gute Ergebnisse der von Classicfond in der Vergangenheit veröffentlichten CFD/FOREX  Handelssignale garantieren keine positiven Resultate in der Zukunft.
*Zusätzliche Hinweis: Die dargestellten Ergebnise der Signalservices/Signaldienste auf diesen Seiten sind Backtest und spiegel auf keinster Weise den Realen Handel wieder.
*Classicfond Investment:
Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass es sich bei der dargestellten Entwicklung es auch um sog. Backtest handelt, d.h. unter der Voraussetzung, dass wir so investiert/gehandelt hätten, was die Fondsgesellschaft jedoch eventuell abweichend oder tatsächlich nicht getan hat, hätte sich die dargestellte Performance ergeben. Vergangene Performance ist keine Garantie für zukünftige Erträge. Sämtliche Informationen sind rein informativ und alle genannten Angaben sind unverbindlich und freibleibend. Sie haben lediglich exemplarischen Charakter. Maßgeblich für alle Anlageentscheidungen ist ausschließlich das Emissionsprospekt/Verkaufsprospet unseres Unternehmens.
*Warnhinweis:
Renditen in der Vergangenheit sind keine Garantie für die Zukunft. Aus der Wertentwicklung der Classicfond-Produkte in der Vergangenheit darf nicht auf die Wertentwicklung dieser oder anderer Clasicfond-Produkte in der Zukunft geschlossen werden.